СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Свежий взгляд"

Четыре новости

Пожар на базе БРСМ-Нафта

Тело погибшего на пожаре нефтебазы БРСМ-Нафта удалось идентифицировать. Это 21-летний сотрудник Государственной администрации железнодорожного транспорта "Укрзализныця", который ранее считался пропавшим без вести. Об этом на заседании Кабмина сообщил глава ГосЧС Николай Чечеткин. Таким образом, во время пожара на нефтебазе под Киевом погибли 5 человек, пострадали 18. Также Чечеткин сообщил, что спасатели ликвидировали все очаги возгорания на нефтебазе. 

Компенсации от России

Украинцы смогут потребовать от России компенсацию убытков. После официального обращения Киева в Совет Европы по поводу оккупации Крыма и части территории Донбасса, граждане Украины на оккупированных территориях могут подавать иски против Российской Федерации за нарушения их прав.   Об этом заявил глава Министерства юстиции Украины Павел Петренко в эфире "5 канала".  

Выход Shell из совместного проекта

Британско-нидерландский концерн Shell планирует выйти из совместного проекта по разработке Юзовского месторождения сланцевого газа. Компания поясняет свое намерение тем, что боевые действия на востоке Украины мешают освоению сланцевых месторождений, которые находятся в непосредственной близости от линии фронта.

Новости спорта

 О главных событиях рассказывает спортивный обозреватель Радио Вести Вадим Плачинда.


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все