СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Свежий взгляд"

Обстрелы на востоке и автомобили для АТО

Ситуация на востоке

Сегодня состоится встреча министров иностранных дел Украины, Германии, Франции и России в формате нормандской четверки. Во время переговоров Киев постарается закрепить предыдушие договоренности о мире на Донбассе.

В результате обстрелов в Луганской области были ранены пятеро военнослужащих. Также этой ночью под Марьинкой погиб один военный вооруженных сил Украины.

Всего за ночь боевики 33 раза обстреляли позиции украинских военных на Донецком направлении. Террористы продолжают совершать провокации в районе Донецкого аэропорта и поселка Спартак. Кроме того, в результате очередного минометного удара по Авдеевке ранены двое мирных жителей.

На Луганском направлении боевики 28 раз обстреляли позиции украинских войск и мирные населенные пункты. В течение ночи боевые действия велись в Крымском. 

Встреча министров обороны ‪‎НАТО

Прямое включение журналиста Радио Вести Богдана Амосова, который сейчас находится в Брюсселе.

Автомобили для АТО

Кабмин разъяснил правила изъятия авто на время мобилизации.  В новой редакции "Положения о военно-транспортной обязанности" описаны правила, по которым осуществляется бесплатное привлечение транспортных средств и техники предприятий, учреждений и предприятий.

 


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все