СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Свежий взгляд"

Четыре новости

Интервью Януковича

Беглый президент Украины Виктор Янукович дал интервью Би-би-си. В разговоре с корреспондентом Габриэлем Гейтхаусом он сказал, что не давал приказов стрелять в протестующих на Майдане и сделал ряд других заявлений.

Протесты в Армении

В Армении прошли масштабные антиправительственные демонстрации. Накануне несколько тысяч демонстрантов потребовали от властей отказаться от повышение тарифов на электроэнергии. Они перекрыли центральный проспект Еревана. Сегодня утром акция протеста была разогнана полицией. Сотрудниками правоохранительных было задержано и доставлено в полицейские участки 237 человек. Семь человек обратились за медицинской помощью. Травмированно 11 полицейских. 

Субсидии

Народные депутаты фактически лишили субсидий пенсионеров и инвалидов, написал на странице в Facebook министр социальной политики Павел Розенко. По его словам, новый закон об автоматическом оформлении пенсионерами и инвалидами субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг усложняет поцедуру их получения для этих категорий граждан.

Возможное увольнение министра экологии

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк призвал фракцию "Батькивщина" рассмотреть вопрос о целесообразности пребывания Игоря Шевченко на посту министра экологии и природных ресурсов в связи с превышением им служебных полномочий. С такой просьбой к партии обратился от имени Яценюка его советник Данило Лубкивский.

 


Поделиться:
Читать все
Читать все