СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Свежий взгляд"

Четыре новости

Отставка министра экологии

Глава Министерства экологии и природных ресурсов Украины Игорь Шевченко заявил, что вопрос его отставки отложен. Об этом он сообщил журналистам в Верховной Раде Украины, передает РБК-Украина. Он отметил, что предварительно фракций коалиции приняли решение снять его с занимаемой должности.

Пошлины на авто

Экспертная панель Всемирной торговой организации поддержала жалобу Японии против Украины и призвала Киев отменить дополнительную пошлину на импорт автомобилей, введенную в 2013 году. По мнению экспертов ВТО, решение Украины о введении дополнительных пошлин нарушает международные торговые нормы

Ситуация в Греции

Власти Греции угрожают обратиться с иском в Европейский суд против институтов ЕС, чтобы блокировать выход страны из зоны евро и остановить удушение банковской системы. Заявление сделано на фоне разговоров о возможном выходе Греции из еврозоны, если избиратели не поддержат требования кредиторов на референдуме 5 июля.

Российская железная дорога в обход Украины

Россия будет строить железную дорогу в обход Украины. Договор о строительстве транспортного пути подписали Минобороны и РЖД, сообщил ТАСС источник в компании. Железная дорога пройдет через Воронежскую и Ростовскую области. Это позволит сократить для граждан время в пути, так как им не придется несколько раз пересекать границу. О планах по строительству нового объездного пути стало известно в конце 2014 года. Стоимость проекта составляет 55 миллиардов рублей. Источник в Минобороны сообщил, что работы будут окончены к 2018 году.


Поделиться:
Читать все
Читать все