СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Свежий взгляд"

Четыре новости

Обвинения в адрес Савченко

В России ужесточили обвинения против летчицы Савченко - теперь ее обвиняют непосредственно в убийстве двух российских журналистов, а не пособничестве. Об этом сообщил официальный представитель Следственного комитета Российской Федерации Владимир Маркин. По его словам, следственный Комитет завершил расследование по делу украинской летчицы Надежды Савченко, оно передано в Генпрокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

Табачник в розыске

СБУ объявила экс-министра образования Дмитрия Табачника в розыск. Соответствующее сообщение появилось на сайте МВД в разделе "Лица, которые скрываются от органов власти". Как указано на сайте, Табачника ищут по просьбе СБУ, а инкриминируют ему хищение государственного имущества в особо крупных размерах.

- Табачник покинул пределы Украины после Евромайдана. О том, что обнаружили в Минобразования после его деятельности, — в справке Радио Вести.

Инфляция в Украине

Инфляция в июне замедлилась до 4-х десятых процента. Об этом свидетельствуют данные Государственной службы статитстики. В мае инфляция составила более 2% процентов, а месяцем ранее - 4,6%.

- О том, как изменились потребительские цены в июне, — в справке Радио Вести.

Украинцы и бедность

Треть населения Украины живет в бедности. Об этом сказано в результатах исследования проведенного ООН совместно с Институтом демографии и социальных исследований им. Птухи. Основную группу бедного населения составляют семьи с детьми и пенсионеры. При этом абсолютно бедными считаются 3,5% граждан

Вы считаете себя скорее богатым («+») или скорее бедным («-»)?
  • Да
    18%
  • Нет
    82%

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все