СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Свежий взгляд"

Четыре новости

Суд на Олегом Сенцовым

Сегодня Северо-Кавказский окружной военный суд рассматривал дело украинского режиссера Олега Сенцова. Заседание проходило в закрытом режиме. Ранее Мосгорсуд продлил арест Олега Сенцова до 11 июля.

Трибунал по «Боингу»

Малайзия подготовила проект резолюции Совета безопасности ООН с требованием сформировать международный трибунал для независимого расследования дела о сбитом Боинге МН17, сообщает The Malaysian Insider. В проекте резолюции сказано, что крушение авиалайнера стало угрозой международному миру и безопасности. В документе подчеркивается, что трибунал под эгидой ООН станет действенной гарантией независимого и беспристрастного процесса привлечения к ответственности. В отношении государства - нарушителя могут применяться санкции, сказано в документе.

Разногласия Туркмении и «Газпрома»

Туркменистан объявил неплатежеспособным российский "Газпром". Как сообщил туркменский правительственный портал, российская компания не платит по контрактам за поставленный туркменский газ в связи с мировым экономическим кризисом и экономическими санкциями против России. В этом году Ашхабад теряет около 400 млн долларов, пишет газета "Коммерсант". Если спор между "Газпромом" и "Туркменнефтегазом" перейдет в европейский арбитраж, это ослабит позиции российского монополиста в Европе и и ухудшит имидж "Газпрома" в глазах азиатских партнеров.

Помощь МВФ Греции

Новая программа финансовой помощи Греции должна включать реструктуризацию долга страны, заявила директор - распорядитель МВФ Кристин Лагард, передает "5 канал". При этом директор МВФ предупредила, что Греция может не рассчитывать на новые кредиты Фонда, поскольку страна не выплатила своевременно очередной платеж.

Гости программы и спикеры:
Дмитрий Кулеба
Постоянный представитель Украины при Совете Европы
Зоя Светова
Российская журналистка, правозащитница
Валентин Землянский
Директор энергетических программ центра мировой экономики и международных отношений

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все