СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Свежий взгляд"

Четыре новости

Ситуация в Закарпатье

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что кланы, которые разделили Закарпатье и игнорировали власть, должны оказаться в тюрьме. Об этом глава государства заявил в интервью телеканалу ICTV. Также он добавил, что сейчас там "нет больше вооруженных людей, значительно поджали хвост контрабандисты, большое количество сигарет, техники, заканчивая янтарем, было найдено".

Советник министра внутренних дел, член временной следственной комиссии Верховной Рады по события в Мукачево Антон  Геращенко: «Вчера мы выезжали в Мукачево, были на базе Антарес. Осмотрели базу, место столкновения на трассе, чтобы иметь полное представление. Будем опрашивать дополнительных свидетелей. задача комиссии – определить, как стало возможным, чтобы в одной из областей Украины произошел вооруженный конфликт.

Балога был приглашен в субботу утром подъехать и дать свидетельства. Именно Балога ходил на встречу с руководителем группы ПС вместе с начальником СБУ и отцом Романа Стойки. Хотели узнать, о чем шла речь и почему после этой встречи ребята приняли решение не сдаваться, а до сих пор бродят по лесам. Во второй половине дня в субботу Балога перестал брать трубку и с тех пор не выходит на связь с комиссией».

Выборы в Чернигове

Специальная следственно-оперативная группа МВД отправится в Чернигов для обеспечения законности на выборах народного депутата. Ее отправку министр внутренних дел Арсен Аваков анонсировал в фейсбуке.

Причина отправки группы — в ходе предвыборной кампании появились сообщения о многочисленных нарушениях. Два основных кандидата, Сергей Березенко и Геннадий Корбан, обвиняют друг друга в применении грязных технологий.

Цены на нефть и бензин

Мировые цены на нефть снижаются.  Сегодня с начала торгов стоимость Brent упала на 0,16%, до $57 долларов за баррель, WTI - на 0,33%,  до $50,72 долларов за баррель.

- Подробно о том, как менялись цены, — в справке Радио Вести.

Возобновление отношений Кубы и США

Куба и США официально восстановили дипломатические отношения. Впервые более чем за 50 лет в Гаване и Вашингтоне официально возобновили работу посольства стран. 

Гости программы и спикеры:
Антон Геращенко
Советник Министра внутренних дел Украины, народный депутат
Александр Сиренко
Эксперт консалтинговой компании Upeco

Поделиться:
Читать все
Читать все