СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Свежий взгляд"

Ситуация на востоке и "обмен" пленных ГРУшников

Боевики за сутки 82 раза обстреляли позиции украинских военных. Об этом заявил спикер штаба Антитеррористической операции Дмитрий Гуцуляк. По его словам, противник для атак использовал тяжелое вооружение.

Из поселка Широкино выходят добровольческие батальоны. Об этом сообщил журналист Андрей Цаплиенко в Фейсбук. Сейчас в поселке еще находятся украинские военные, заявил в эфире Радио Вести руководитель кризисного штаба Оборона Мариуполя Роман Соколов.

Из-за ранения наблюдателя в Широкино миссия ОБСЕ пересмотрит свою мониторинговую деятельность на Донбассе, а также больше не будет работать в поселке. Об этом заявил заместитель главы специальной мониторинговой мисии ОБСЕ Александр Хуг.  

Служба безопасности Украины опровергла информацию об обмене двух россиян – бойцов спецназа ГРУ Евгения Ерофеева и Александра Александрова. Ранее сегодня российское издание "Газета.Ru" опубликовало информацию, якобы российских военных,  которых в мае этого года задержали в зоне АТО, уже обменяли на украинских бойцов.

Адвокат задержанных российских ГРУшников Константин Кравчук о новости об их обмене: «Я такую информацию никому не предоставлял. Уже дважды мне звонила Елизавета из Газеты.ру и приносила извинения. Бойцы по-прежнему находятся в госпитале. Кому это было выгодно, пусть выясняют соответствующие органы. О том, идут ли переговоры, мы как адвокаты не знаем и не участвуем в этих процессах и не заинтересованы принимать в них участие. Александров в больнице, выздоравливает, с юмором воспринял информацию о своем обмене».


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все