СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Свежий взгляд"

Ситуация на востоке

За минувшие сутки боевики 109 раз обстреляли позиции украинских военных. Об этом заявил спикер АТО Анатолий Стельмах. По его словам, боевики многократно использовали оружие, запрещенное Минскими договоренностями.

Трое украинских военных погибло и семеро получили ранения в минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции. Об этом заявил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Александр Мотузянник.

На Мариупольском направлении наблюдается активизация боевиков. Об этом в интервью радио Вести заявил руководитель кризисного центра "Оборона Мариуполя" Роман Соколов.

На Донецком направлении более всего пострадали Авдеевка и Марьинка. Об этом в интервью радио Вести заявил пресс-офицер сектора Б Евгений Силкин.

На Луганском направлении боевики за вчерашние сутки обстреляли Станицу Луганскую и Крымское. По Станице огонь велся из противотанкового ружья, зафиксировано попадания в здание районной администрации. А в селе Крымское над областным противотуберкулезным диспансером долгое время кружил беспилотный аппарат, после чего медицинское учреждение обстреляли из минометов.


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все