СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Свежий взгляд"

"Неприкасаемые" во власти

В столице патрульные полицейские задержали нардепа Сергея Мельничука. Как сообщил советник главы МВД Зорян Шкиряк, инцидент произошел по адресу ул. Борщаговская 2-а. Мельничука задержали за нарушение по ст.126 УК Украины, то есть - нанесение побоев, истязание. Прочимх деталей Шкиряк не собщил.

В "Айдаре" же заявляют, что Мельничук просто забыл взять с собой права. После того, как права ему подвезли, полиция якобы сделала звонок "наверх", после чего силой вытащил народного депутата из машины, сообщила Радио Вести Сергея Мельничука Катерина. По мнению Мельничука, это превышение полномочий и провокация в адрес народного депутата от министра Арсена Авакова.

Политолог Сергей Таран считает, что новая полиция вряд ли пошла на незаконные действия, поскольку в МВД не станут рисковать ее репутацией.

Напомним также, накануне президент Петр Порошенко уволил главу Первомайской райадминистрации в Николаевской области Виктора Сироту "за недостойное поведение". Используя ненормативную лексику, Сирота угрожал увольнением и оскорблял сотрудника "Кобры", который остановил его автомобиль.

Гости программы и спикеры:
Антон Геращенко
Советник Министра внутренних дел Украины, народный депутат
Существуют ли до сих пор "неприкасаемые"?
  • Да
    97%
  • Нет
    3%

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все