СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Свежий взгляд"

Смерть Еремеева и ее последствия

Народный депутат, руководитель депутатской группы "Воля народа" Игорь Еремеев, который ранее получил черепно-мозговую травму, умер на 48 году жизни в больнице в Цюрихе в Швейцарии. Политик возглавлял депутатскую группу "Воля народа" в Верховной Раде и считался одним из самых богатых депутатов парламента.

Ранее сообщалось, что Еремеев, который получил тяжелую травму головы, когда упал с лошади, был доставлен в европейскую клинику для прохождения лечения и дальнейшей реабилитации.

Депутатская группа "Воля народа", которой руководил Игорь Еремеев, сохранит свое влияние в парламенте, заявил в интервью Радио Вести директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев. По его словам, политическую силу могут возглавить Владимир Литвин или Андрей Деркач. Вместе с тем, после смерти политика, бизнесмен Игорь Коломойский может усилить свое влияние в Волынской области, сказал эксперт.

Политтехнолог Тарас Березовец: "Еремееев был достаточно большой величиной в парламенте. Большой вопрос, сможет ли его группа уцелеть. Игорь был значимым человеком, к мнению которого прислушивались, есть сомнения, что найдется человек, равный по масштабу.

У него был достаточно обширный бизнес, он выжил в рейдерские двухтысячные. У него был давний бизнес-конфликт с Коломойским, который потом вылился на телеканалы. Они решили вопрос, но какой-то осадок остался. От знакомых я слышал, что в ближайшее время группа «Приват» попытается получить контроль над активами Еремеева".

Гости программы и спикеры:
Тарас Березовец
Политтехнолог, директор компании Berta Communications

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все