СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Свежий взгляд"

Четыре новости

Погибшие и раненые в столкновениях под Радой

В больнице умер еще один боец Нацгвардии от ранений, полученных вследствие взрыва гранаты во время пикета под Верховной Радой в понедельник. Об этом сообщил Радио Вести советник главы МВД Антон Геращенко.  Как сказал Геращенко, погибший боец был призывником.

31 августа во время выполнения служебных обязанностей по охране общественного порядка, во время столкновений под Верховной Радой Украины погиб военнослужащих Национальной гвардии Украины, старший солдат Дебрин Игорь Анатольевич. Всю ночь к месту гибели члена Нацгвардии киевляне подносили цветы.

В столичных госпиталях остаются раненные нацгвардейцы, врачи оказывают пострадавшим необходимую помощь сообщила Радио Вести пресс-секретарь Нацгвардии Светлана Павловская.

Открытие сессии Верховной Рады

Нынешняя парламентская коалиции "будет жить", однако ее эффективность остается быть под вопросом. Об этом заявил народный депутат Блока Петра Порошенко Юрий Луценко в эфире телеканала ICTV . Среди прочего Луценко упрекнул своих коллег по коалиции в нагнетании ситуации вокруг приняти изменений в Конституцию.

Слушаем прямую трансляцию с открытия заседания парламента.

Рекорд Госказначейства

Остаток средств на едином счете Государственной казначейской службы Украины на 1 сентября 2015 года составил 45,853 миллиарда гривен. Согласно приведенным данным за 12 лет - с начала 2003 года, остаток средств на ЕКС на начало сентября стал максимальным остатком на начало месяца за этот период, сообщается на сайте Госказначейства.

Выход Радикальной партии из коалиции

Фракция Радикальной партии Олега Ляшко выходит из парламентской коалиции и переходит в оппозициию. Об этом лидер политической силы Олег Ляшко заявил после открытия 3-й сессии Верхъовной Рады. Решение связано со вчерашним голосованием за изменения в Конституцию. Напомню, большинство голосов за измения представили БПП, НФ и Оппозиционный Блок.

Программа Венецианского кинофестиваля

Завтра открытвается 72-й Венецианский кинофестиваль. В конкурсе полнометражных фильмов участвуют киноленты, которые не демонстрировались за пределами страны-производителя и не участвовавшие в других фестивалях. Лучшему фильму фестиваля вручается приз «Золотой лев святого Марка», который был учрежден в 1949 году.

В конкурс 72-го Венецианского фестиваля вошла 21 картина, из них две документальных и одна - анимационная, 33 фильма покажут в параллельной секции "Горизонты" и 18 - вне конкурса.

Гости программы и спикеры:
Андрей Блинов
Экономист, ведущий Радио Вести
Вадим Карасев
Политолог
Евгений Магда
Политический эксперт
Юлия Коваленко
Кинокритик

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все