СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Свежий взгляд"

Четыре новости

Ситуация на востоке

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что есть три варианта развития событий на Донбассе - об этом глава государства сообщил во время интервью с представителями трех украинских телеканалов.

Тем временем в зоне АТО за минувшие сутки зарегистрировано 12 обстрелов - об этом заявил спикер штаба Антитеррористической Операции Анатолий Стельмах. По его словам, ситуацию на фронте можно считать "относительно спокойной".

Протесты в Молдове

Более ста активистов провели минувшую ночь в палаточном городке на центральной площади Кишинева. Накануне они установили несколько десятков палаток на площади Великого Национального собрания перед зданием правительства Молдовы. В воскресенье в центре Кишинева прошла крупнейшая за 20 лет антиправительственная акция. Митингующие собрались на площади Национального собрания, а также в сквере неподалёку. Они держали транспаранты, флаги Румынии, Молдовы и ЕС. По предварительным оценкам, в акции приняли участие до 50 тыс. человек.

Ранее стало известно об исчезновении из банковской системы Молдовы миллиарда долларов. Экс-премьер страны Ион Стурза в эфире местного телеканала обвинил в краже президента Национального банка ДОрина ДрэгуцАну, а также главу одного из молдавских банков. 

Единый реестр растаможки

Государственная фискальная служба Украины введет единый стандарт и цену растаможки товаров по всей стране. Об этом в эфире Эспрессо ТВ заявил премьер-министр Арсений Яценюк. По его словам, таможня до сих пор остается коррумпированной структурой.

Стационарная связь в Украине

Украинцы отказываются от стационарных телефонов. Только домашний телефон есть у 7% населения. Таковы данные опроса КМИС, который провели в начале лета этого года среди двух тысяч респондентов. По результатам исследования, в течении двух последних лет уровень пользования мобильной связью в Украине почти не меняется, однако, количество пользователей стационарных телефонов сократилось еще на 5%.

- Подробнее о результатах опроса — в справке Радио Вести.

Гости программы и спикеры:
Дмитрий Левусь
Политолог
Анатолий Макаренко
Экс-глава Государственной таможенной службы Украины
Исчезнут ли когда-нибудь стационарные телефоны?
  • Да
    43%
  • Нет
    57%

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все