СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Свежий взгляд"

Российский след в подготовке покушения на Авакова

11 сентября Служба безопасности заявила, что командир батальона "Слобожанщина" Андрея Янголенко был одним из организаторов группы, которая готовилась убить главу МВД Арсена Авакова. У комбата нашли целый арсенал оружия, заявила в интервью Радио Вести пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.

Краматорский городской суд избрал меру пресечения для комбата спецбатальона милиции "Слобожанщина" Андрея Янголенко в виде содержания под стражей в Артемовском СИЗО в течение 60 дней. Об этом сообщают "Новости Донбасса" по итогам заседания суда.

Кроме планов ликвидировать Авакова, комбат "Слобожанщины" также готовил убийство народного депутата и основателя полка "Азов" Андрея Билецкого, командира роты спецназначения "Восточный корпус" Олега Ширяева, а также советника министра внутренних дел Всеволода Кожемяки - заявил на заседании представитель военной прокуратуры сил АТО Николай Черната  

Сам задержанный командир опроверг все обвинения и заявил, что его задержание - это попытка пророссийских сил дестабилизировать ситуацию в Харькове.

Гости программы и спикеры:
Антон Геращенко
Советник Министра внутренних дел Украины, народный депутат
Николай Маломуж
Генерал армии, экс-глава Службы внешней разведки Украины

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все