СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Свежий взгляд"

Четыре новости

Осколки БУКа в телах жертв крушения «Боинга»

В телах погибших в малайзийском "Боинга", сбитом над Донбассом, обнаружены осколки ракеты "Бука". Об этом сообщает голландское издание NOS со ссылкой на бывшего руководителя украинской группы в команде по расследованию катастрофы Василия Вовка.

Как отмечают голландские журналисты, если следствие установит, что эти частицы действительно являются элементами ракеты "Бука", это станет еще одним свидетельством причастности России к катастрофе. С этой целью в рамках следствия был проведен сравнительный анализ.

Дело Савченко

Обвинение использует против Надежды Савченко подставного свидетеля. Об этом в интервью Радио Вести заявил адвокат украинской лётчицы Николай Полозов. По его словам, таковым является предприниматель Алексей Мирошников, который дал ложные показания в ходе слушаний. Слушанья в по делу украинской летчицы в эти дни проходят в Донецке Ростовской области.

- О том, что предпринимала защита украинки для её освобождения, — в справке Радио Вести.

Экономика

Международная ассоциация свопов и деривативов (ISDA), признав мораторий Украины на расчет по внешним долговым обязательствам случаем дефолта, 6 октября провела аукцион для определения объема выплат по кредитным дефолтным свопам (CDS) на украинский госдолг.

Ukrainian Fashion Week

В рамках 37 Украинской недели моды во второй раз будет представлен проект "Вытоки", объединяющий современных художников, кураторов, а также исторические артефакты - украинскую традиционную одежду разных эпох.

"Вытоки" - это специальный проект Недели моды, который представит интерактивную экспозицию. Она будет построена на взаимодополнении и контрасте современных арт-объектов, предметов дизайна и традиционных украинских раритетов.

Гости программы и спикеры:
Тарас Березовец
Политтехнолог, директор компании Berta Communications
Илья Новиков
Адвокат Надежды Савченко
Андрей Блинов
Экономист, ведущий Радио Вести
Марина Щербенко
Галерист

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все