СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Свежий взгляд"

Четыре новости

Безвизовый режим

В парламенте рассматривают пакет законопроектов, необходимых для безвизового режима между Украиной и Евросоюзом. В случае их непринятия Украина не получит положительного решения со стороны Еврокомисии о своей готовности к отмене виз 20 октября во время промежуточного отчета.

Выводы МВФ по Украине

Миссия Международного валютного фонда решила продлить обсуждение с Украиной в рамках второго пересмотра программы расширенного финансирования для нашей страны. Причиной такого решения в МВФ назвали то, что украинским властям необходимо еще время для выполнения всех их рекомендаций на 2016 год. Но по большинству вопросов финансистам все-таки удалось достичь понимания с Украиной, цитирует слова руководителя миссии МВФ в Украине Николая Георгиева пресс-служба фонда. Эксперты МВФ работали в Украине с 22 сентября по 2 октября. 

Киевский международный экономический форум

Сегодня начинает работу Киевский международный экономический форум. Около 50 спикеров из разных стран мира сегодня обсудят все аспекты развития экономики. Там находится выездная студия Радио Вести. Слушайте прямые включения экспертов.

Министр аграрной политики Алексей ‪‎Павленко‬.

Топ-спикер Киевского международного экономического форума, норвежский экономист, профессор Норвежского института стратегических исследований Эрик Райнерт и экономический обозреватель Радио Вести Андрей Блинов.

Профессор финансов в IMD (Международный институт управленческого развития), директор IMD World Competitiveness Center Артуро Брис, ведущая Радио Вести Татьяна Гончарова и Андрей Блинов.

Новости спорта

О главных событиях рассказывает спортивный обозреватель Радио Вести Вадим Плачинда.

Гости программы и спикеры:
Ирина Сушко
Глава Общественного объединения «Европа без барьеров»
Олег Устенко
Экономист, исполнительный директор Международного Фонда Блейзера
Владимир Панченко
Программный директор Киевского международного экономического форума

Поделиться:
Читать все
Читать все