СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Свежий взгляд"

Playboy без фото обнаженных женщин

Журнал Playboy прекратить публикацию полностью обнаженных женщин с марта 2016 года, пишет New York Times. По данным газеты, отказ от публикации таких фотографий одобрил основатель журнала Хью Хефнер. В публикациях по-прежнему будут женщины в провокационных позах, но издатели решили отказаться от фотографий в жанре "ню". Американские владельцы издания считают, что интернет сделал наготу неинтересной, и порнографические журналы больше не могут быть коммерчески рентабельными. Журнал должен меняться вместе с прогрессом, заявил исполнительный директор Playboy Enterprises Скотт Фландерс.

Фландерс напомнил, что с августа 2014 года фотографии полностью обнаженных женщин перестали публиковать на сайте журнала. За счет этого удалось привлечь более молодую аудиторию - средний возраст посетителя снизился с 47 лет до 30 с небольшим и увеличить посещаемость - с 4 до 16 млн уникальных пользователей в месяц.

Вся проблема в доступности изображений с обнаженным женским телом, сообщила в интервью Радио Вести кандидат психологических наук института социальной и политческой психологии Татьяна Белавина.

В конце часа - новости спорта.

Гости программы и спикеры:
Алексей Тарасов
Главный редактор Buro 24/7
Артем Франков
Главред издания "Футбол"

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все