СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Свежий взгляд"

Отвод вооружения в зоне АТО и обстрел жилого дома в Мариуполе

За последние сутки в больницу им. Мечникова были доставлены 7 раненных бойцов. Об этом в интервью Радио Вести заявил главный врач больницы Сергей Рыженко. По его словам, пять человек госпитализированы с минно-взрывными и пулевыми ранениями. В частности, врачи спасают жизнь 31-летнего бойца, который потерял более 2 литров крови. Другие раненые, после оказания им помощи, идут на поправку.

По официальным данным штаба АТО минувшие сутки на Донбассе прошли спокойно - об этом заявил спикер АТО Анатолий Матюхин, он отметил, что с завтрашнего дня начинается второй этап отвода вооружений от линии разграничения.

Второй этап подразумевает отвод вооружения в Донецкой области, и частично в Луганской - сообщил спикер АТО в Луганской области Руслан Ткачук. По его словам, отвод начнется, лишь после аналогичных действий боевиков.

В Мариуполе выстрелом из гранатомета поврежден дом. Никто не пострадал - об этом сообщает Донецкая областная милиция. На месте происшествия возле дома правоохранители обнаружили использованный противотанковый гранатомет и еще один - приведенный в боеготовность. Повреждено здание, пострадавших нет.

Гости программы и спикеры:
Юрий Хотлубей
Мэр Мариуполя

Поделиться:
Читать все
Читать все