СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Свежий взгляд"

Четыре новости

Ситуация на востоке и отвод вооружений

Режим перемирия и Минские договоренности за минувшие сутки выполнялись в полной мере, сообщил спикер штаба АТО Леонид Матюхин.

Сейчас идет отвод техники на Мариупольском направлении - об заявил спикер сектор М Игорь Бирюков. По его словам, в случае нарушения боевиками Минских договоренностей отведенное вооружение в течении одного часа вернется на свои позиции.

На Луганском направлении соблюдается перемирие, миссия ОБСЕ завершила верификацию отведенного вооружения - об этом заявил спикер АТО в Луганской области Руслан Ткачук.

Советник главы СБУ Юрий Тандит об обмене пленными: 5 октября был подписан приказ Грицаком о создании межведомственного центра. У нас есть определенные результаты по минской встрече. Она была достаточно тяжелая. Опять, к сожалению, мы столкнулись с тем, что представители так называемых ДНР и ЛНР не идут нам навстречу и не хотят выполнять минские договоренности по 6 пункту – обмен всех на всех. Мы готовы передавать людей в любой момент, чтобы забрать наших ребят.

Заседание Кабинета министров

Почти половину руководства государственной фискальной службы необхдимо уволить в соответствии с законом о люстрации. Об этом заявил прремьер министр Арсений Яценюк на заседании правительства. По его словам, необходимо уволить 42% чиновников из центрального аппарата ведомства и не менее 15% из числа областных руководителей ГФС.

Асад в Москве

Президент Сирии Башар Асад во вторник вечером посетил Москву и провел переговоры с президентом РФ Владимиром Путиным. Об этом заявил в среду пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. По словам Пескова, в переговорах в расширенном составе принимали участие члены высшего руководства РФ.

Рейтинг аэропортов

Составлен рейтинг лучших и худших аэропортов Европы. Лучшими признаны терминалы, которые не только помогают пассажирам сделать перелет комфортабельным, легким, но и развлекательным. Учитывались не только наличие бесплатного Wi-Fi, чистота и доброжелательность персонала, но также уникальные предложения - например, библиотека или музей, казино или паб. 

- Что касается Борисполя, в основном негативные отзывы о главном украинском аэропорте оставляют иностранцы. Подробнее о впечатлениях путешественников, впервые попавших в Борисполь, - в справке Радио Вести.

Гости программы и спикеры:
Юрий Тандит
Советник главы СБУ
Илья Несходовский
Главный эксперт налоговой группы Реанимационного пакета реформ, директор Института социально-экономических трансформаций
Владимир Дергачев
Российский журналист
Евгений Березницкий
Галерист, арт-консультант и совладелец туристического агентства

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все