СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Свежий взгляд"

Безальтернативные мэры

В ряде городов, по предварительным данным, мэры были избранны уже в первом туре. В частности, это такие областные центры как Харьков, Винница и Тернополь.

Так, в Виннице, по данным "Комитета избирателей Украины", на выборах мэра победителем стал действующий исполняющий обязанности городского головы Сергей Моргунов, выдвиженец партии "Винницкая европейская стратегия".

В Тернополе, по данным экзит-пола, проведенного общественными организациями, на выборах мэра на первом месте действующий городской голова Сергей Надал — 59,9%. На втором месте — Тарас Пастух (11,8%), на третьем — Петр Ландяк (10,4%), четвертом — Михаил Ратушняк (7,4%).

В Одессе по результатам обработки городским избирательным комитетом 25% бюллетеней действующий городской голова Геннадий Труханов пока побеждает в первом туре на выборах мэра. Такие данные со ссылкой на наблюдателей приводит местное издание Думская. В частности, Труханов набирает 51,5% голосов избирателей, Саша Боровик - 23,7%, Эдуард Гурвиц - 7,7%, Сергей Кивалов, который 10 октября заявлял о снятии своей кандидатуры с выборов, - 5,1%.

Гости программы и спикеры:
Руслан Бортник
Директор Украинского института анализа и менеджмента политики, политолог
Валентин Гладких
Политический аналитик общественной организации «Слово і діло»

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все