СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Свежий взгляд"

Четыре новости

Данные о преступлениях на Донбассе в Гааге

Правозащитники передали в Международный Уголовный Суд около 300 свидетельств военных преступлений на Донбассе. Накануне, организация "Международное партнерство по правам человека" передала в Гаагский трибунал доказательства военных преступлений и преступлений против человечности в Украине.

Венецианская комиссия и судебная реформа

Венецианская комиссия поддержала право Украины на судебную реформу. Об этом сообщил член конституционной комиссии Леонид Емец. Представителям Украины удалось убедить европеский консультативный орган по конституционном праву в необходимости полной перезагрузки судебного корпуса страны. При этом, отметил Емец, в комиссии предостерегли Киев от возможного судебного дисбаланса.

Законопроект о налоговой реформе

В конце ноября в Украине начнется налоговая реформа.В парламенте зарегистрирован законопроект о внесении изменений в Налоговый кодекс, касающихся налоговой либерализации. Проект подан Комитетом Верховной Рады по вопросам налоговой и таможенной политики, его соавторы - 144 народных депутата. Документ предлагает существенное снижение налоговой нагрузки на работодателей, наемных работников, малый и средний бизнес.

- Подробнее о предложенных изменениях, с которых должна стартовать налоговая реформа в Украине, - в справке Радио Вести.

Российские военные в Сирии

Большинство авиаударов РФ в Сирии приходится на противников режима Башара Асада, а не на террористическую группировку "Исламское государство".
К такому выводу пришел британский портал журналистских расследований Bellingcat, который отследил авиаудары РФ по видео, опубликованном Минобороны России. Приведенные Россией видеоданные в большинстве случаев не соответствуют данным, которые озвучены.

- Подробности — в справке Радио Вести.

Гости программы и спикеры:
Дмитрий Тупчиенко
Юрист-международник, экс-глава рабочей группы СБУ по санкциям
Маркиян Галабала
Адвокат, юрист, эксперт Реанимационного пакета реформ
Андрей Блинов
Экономист, ведущий Радио Вести
Андрей Бузаров
Адвокат, политический аналитик-международник, член Общественного совета при МИД Украины

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все