СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Свежий взгляд"

Повестки для депутатов

Представители МВД на заседании Согласительного совета Верховной Рады попытались вручить повестку народному депутату  от "Оппозиционного блока" Вадиму Новинскому. Спикер Владимир Гройсман заявил, что Новинского в зале нет, и попросил следователей покинуть здание парламента.

Кроме Вадима Новинского, представители планировали вручить повестки другим представителям фракции "Оппозиционный блок" - Александру Вилкулу, который баллотируется в мэры Днепропетровска и Наталье Королевской. Об этом, отвечая на вопрос главного редактора радио Вести Валерия Калныша написал в Фейсбук глава фракции "Блока Петра Порошенко Юрий Луценко. Он уточнил, что они не являются по повесткам по месту жительства.

Политолог Вадим Карасев о повестках депутатам: «Формальный повод — что они не являются по повесткам по месту жительства. Во-вторых, это соблюдение симметрии. В связи с арестом Корбана прокуратуру и Порошенко обвиняют в том, что они выбрали патриотов. Чтобы не было обвинений в избирательности, принялись за представителей Оппозиционного блока. Я думаю, закончатся выборы мэра, и на очереди будет Филатов». 

Гости программы и спикеры:
Вадим Карасев
Политолог

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все