СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Свежий взгляд"

Провокации в зоне АТО и разминирование территорий

Сегодня утром боевики осуществляли провокационные обстрелы украинских позиций из стрелкового оружия и автоматических гранатометов в районе Авдеевки и Опытного. В 6:07 наши позиции в районе Авдеевки начал обстреливать снайпер с направления Спартака. Затем по Опытному и Авдеевке стреляли автоматического гранатомета с направления Спартака и Путиловского леса - передает пресс-центр АТО. Отмечается, что в целом с 6:00 и до 10:50 террористы 6 раз прибегали к провокационным действиям и 4 раза вели прицельный огонь по украинским позициям.

Украинские военнослужащие в зоне проведения АТО продолжают разминирование территорий от взрывоопасных материаллов установленных боевиками - сообщила начальник управления коммуникации и прессы Министерства обороны Украины Оксана Гаврилюк. По ее словам, за последнюю неделю было обезврещенно около трех сотен минно-взрывных устройств.

По данным группы "Информационное сопротивление" вместо помощника президента России Владислава Суркова проект "Новороссия" теперь курирует зампред правительства России Дмитрий Козак. Таким образом в России не закрыли проект Новороссия, а будут переформатировать его под "особый статус" Донбасса.

Гости программы и спикеры:
Андрей Горбунов
Специальный корреспондент Радио Вести на Донбассе
Юрий Карин
Военный эксперт, редактор сайта «Информационное сопротивление»
Александр Мотузяник
Спикер Администрации президента по вопросам АТО

Поделиться:
Читать все
Читать все