СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Свежий взгляд"

Суд над Геннадием Корбаном

Печерский суд сегодня изберет меру пресечения Геннадию Корбану. Было принято решение, что выбранный автоматической системой для рассмотрения отвода судьи по делу Корбана судья Владимир Карабань, заседающий в здании Печерского суда Киева по ул. Гайцана, 4, будет перемещен в здание на Крещатике. 

Начало рассмотрения ходатайства защиты Корбана по отводу судьи по его делу Ларисы Цокол назначено на 12:15, однако поскольку большинство присутствующих на данный момент переместились на Гайцана, рассмотрение немного переносится. Сам Геннадий Корбан находится в здании суда на Крещатике.

Член политсовета партии УКРОП Виталий Куприй из здания Печерского суда о ситуации вокруг дела лидера партии Геннадия Корбана: «Мы ожидаем, что АП усиливает давление на судей. Мы видели в здании суда заместителя начальника управления СБУ по борьбе с коррупцией Владимира Рыбачука, мы видели заместителя генпрокурора Юрия Столярчука в нерабочее время, которые, по нашей информации давят на суд и требуют оставить Корбана под стражей. Сейчас уже очевидна политизированность дела. Напомню, в понедельник на заседании фракции БПП президент минут 40 посвятил этой ситуации, назвал команду патриотов бандой и сделал свой месседж, что это дело будем иметь политические последствия».

Гости программы и спикеры:
Виталий Куприй
Народный депутат, член политсовета партии "УКРОП"

Поделиться:
Читать все
Читать все