СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Свежий взгляд"

Четыре новости

Антитеррористическая операция в Париже

Полиция и правительство Франции сообщили, что спецоперация в Сен-Дени завершена. По итогу задержаны семь подозреваемых в причастности к пятничным нападениям, двое убиты, в том числе женщина, которая совершила самоподрыв.

Митинги в Харькове

Под апплодисменты депутатов Геннадий Кернес принял присягу мера города. Напомню, на местных выборах он одержал победу в первом туре. За него проголосовали почти 60% процентов избирателей.

Тем временем несколько сотен харьковчан вышли на пикет к городскому совету. Активисты выдвинули несколько требований меру: сделать заседания горсовета открытыми; назначить секретарем горсовета представителя фракции «Самопоміч», которая на выборах заняла второе место и в рамках кампании по декоммунизации, переименовать улицысо гласно закону и с учетом мнения горожан. Об этом Радио Вести сообщил харьковский волонтер Глеб Тимошенко. Он отметил, что большинство активистов так и не смогли попасть в горсовет.

Послевыборные протесты в Кривом Роге

В Кривом Роге на сессии горсовета мэром города объявили Юрия Вилкула. При этом только вчера вечером территориальная избирательная комиссия начала рассматривать жалобы кандидата на пост мэра города от «Самопомичи» Юрия Милобога. Он подал документы о фальсификациях во время выборов и потребовал пересчитать голоса на тех избирательных участках, в которых были зафиксированы нарушения. 

Дело о крушении Ту-154

Родственники жертв катастрофы Ту-154 в 2001 просят Россию возобновить уголовное дело. "Считаем необходимым возобновить в России уголовное дело по факту гибели Ту-154 над Черным морем, с целью не только установления виновных и привлечения их к ответственности (пускай даже заочно) и доведения расследования до логического конца", - говорится в тексте письма родственников погибших на имя президента России.

Гости программы и спикеры:
Дарья Злотникова
Журналист Коммерсант FM в Париже
Игорь Лядов
Представитель харьковских активистов
Егор Фирсов
Политик, бывший член фракции БПП
Денис Попович
Журналист, замглавреда сайта "Апостроф", военный эксперт

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все