СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Свежий взгляд"

Ситуация в зоне АТО и на пунктах пропуска

За ночь боевики 37 раз обстреляли позиции сил АТО. Об этом сообщил пресс-офицер АТО Леонид Матюхин. Используя минометы, вооружения БМП, гранатометы и стрелковое оружие террористы вели прицельный огонь, а также пытались провоцировать украиснких военных, отметил Матюхин.

Наибольшее количество обстрелов было зафиксировано на Донецком направлении. Как сообщил Радио Вести спикер сектора Б Аркадий Радецкий, ночью террористы интенсивно обстреливали Пески, что под Донецком. Радецкий отметил, что запрещенное оружие в этом секторе боевики не применяли.

На Мариупольском направлении украинские военные открыли огонь в ответ на обстрелы боевиков. Об этом сообщил спикер сектора М Александр Киндсфатер. В штабе АТО подчеркивают, что тут незаконные вооруженные формирвоания использовали оружие, запрещенное Минскими договоренностями.

На пунктах пропуска на линии разграничения в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) по состоянию на утро 23 ноября почти 7 тыс. автомобилей ожидают в очередях, сообщает Госпогранслужба.

Гости программы и спикеры:
Олег Слободян
Начальник пресс-службы Госпогранслужбы Украины

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все