СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Свежий взгляд"

Четыре новости

Электричество в Крыму

Российское руководство запустило первую ветку энергетического моста в Крым, передает агентство FlashCrimea. По их данным, первая цепь поставлена под напряжения и проводится тестовая эксплуатация оборудования. Сейчас там зафиксировано напряжение 100 МВт.

По словам российского президента, который прибыл на открытие первой ветки энергомоста, уже построено свыше 100 километров линий электропередач. Владимир Путин анонсировал увеличение генерации электроэнергии до 600 мегаватт.

Великобритания против ИГИЛ

Великобритания нанесла первые авиаудары по позициям "Исламского государства" в Сирии. Об этом сообщило агентство Reuters. После проведения операции истребители уже вернулись на базу. Отмечу, что накануне парламент Великобритании проголосовал за то, чтобы присоединиться к действиям антитеррористической коалиции. Через два часа после этого с британской авиабазы "Акротири" вылетели два истребителя Tornado.

Счетчики газа

280 тысяч жилых квартир и домов 1 января следующего года будут отключены от газоснабжения. Это - официальное сообщение Национальной акционерной компании "Нафтогаз Украины". Это касается тех квартир и домов, которые используют газ для подогрева воды и приготовления пищи, и до сих пор не установили счетчики.

Новости спорта

О главных событиях рассказывает спортивный обозреватель Радио Вести Вадим Плачинда.

Гости программы и спикеры:
Нариман Джелялов
Замглавы Меджлиса Крымскотатарского народа
Иван Яковина
Журналист, арабист
Богдан Соколовский
Бывший уполномоченный президента Украины по вопросам энергетической безопасности

Поделиться:
Читать все
Читать все