СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Свежий взгляд"

Четыре новости

Кабмин 

Украинское правительство вводит мораторий на выплату так называемого "долга Януковича" по российским еврооблигациям на $3 млрд, выпущенным в конце 2013 года, а также гарантированным государством кредитам КБ Южное-2 и Укравтодор перед российскими банками. Об этом заявил премьер-министр Арсений Яценюк.  При этом он подчеркнул, что Украина готова "к судебной процедуре с российской стороной".  

Кредитование от МВФ

Международный валютный фонд может прекратить кредитовать Украину, если парламент примет бюджет на следующий год без учета их требований, цитирует слова заместителя директора-распорядителя МВФ Дэвида Липтон пресс-служба фонда. Речь идет о соблюдении программных целей на 2016 год и среднесрочных заданиях, согласованных между Украиной и финансовой структурой. По словам Липтона, МВФ обеспокоен вчерашней дискуссией в парламенте по поводу госбюджета и налогового кодекса. Дефицит бюджета на следующий год должен быть в рамках 3,7%, а также в стране необходимо проводить все реформы, заложенные в бюджете 2016 года министерством финансов, подчеркнули в фонде.

Судьба Гостиного двора в Киеве

Фонд госимущества предложил "Укрреставрации" расторгнуть договор аренды здания Гостиного двора. Об этом сообщил начальник регионального отделения фонда госимущества Александр Кучеренко. Если в течение 1 месяца "Укрреставрация" не согласится на расторжение договора добровольно, то дело будет обсуждаться в суде.

Подарки для детей-переселенцев

Переселенцам в центре на Фроловской нужны новогодние подарки. В этом году их несут не так активно, а детям нужен праздник. Подробности рассказывает журналист Радио Вести Марина Бердичевская.

Гости программы и спикеры:
Андрей Блинов
Экономист, ведущий Радио Вести
Игорь Луценко
Народный депутат

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все