СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Свежий взгляд"

"Четыре новости"

Кредит от МВФ.

Министр финансов Наталья Яресько сообщила, что принятый бюджет, а также изменения в налоговый кодекс не могут гарантировать предоставление очередного транша МВФ. Переговоры с фондом запланировано провести без приезда миссии в Киев. В случае, если кредиторы не согласуют все положения бюджета на 2016 год, то Минфин может инициировать внесение изменений в принятый налогово-бюджетный пакет.

 Санкции против России.

Министерство экономического развития и торговли Украины в рамках ответных мер на введение с января Российской Федерацией торгового эмбарго против Украины предлагает полностью запретить импорт мяса, круп, водки, сигарет, кондитерских изделий российского производства в Украину с 10 января 2016 года. 

Защита детей.

Создана рабочая группа, которая должна проанализировать законодательство по вопросам охраны детства, социальной защиты и госуправления.
Президент Украины Петр Порошенко подписал соответствующее распоряжение. По результатам проведенной работы группе поручено подготовить законопроекты в сфере реализации прав детей.

Реванш Кличко. Украинский боксер Владимир Кличко и британский чемпион мира по версиям WBA, WBO и IBO Тайсон Фьюри подписали контракт на проведение матча-реванша.

 

Гости программы и спикеры:
Андрей Блинов
Экономист, ведущий Радио Вести
Александр Савченко
Экс-заместитель председателя НБУ, ректор Международного института бизнеса, автор книги "Антиукраинец"
Николай Кулеба
Уполномоченный президента Украины по правам ребенка

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все