СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Свежий взгляд"

Реформа Минобороны и события в зоне АТО

Реформа Минобороны

Министерство обороны Украины будет реформировано за три года - об этом сегодня заявил министр обороны Степан Полторак. По его словам, в феврале СНБО примет программу реформ, после чего и начнется её практическое выполение. Министр отметил, что реформа оборонных структур завершится в 2020 году.

Экс-министр обороны Юрий Ехануров о планах реформировать Минобороны за три года: "Это невозможно. Мы серьезно отстали. Если говорить о вооруженных силах Польши, то чтобы достичь их уровня, нам нужно финансирование, запланированное на 2016 год, получать в течение 5 лет в лучшем случае. Кроме структурных изменений в ВС, серьезная ситуация с вооружением, особенно ПВО, летчиками, которых надо готовить многие годы, и еще непонятно, на каких самолетах мы будем работать". 

Ситуация на востоке

Министерство обороны Украины будет реформировано за три года - об этом сегодня заявил министр обороны Степан Полторак. По его словам, в феврале СНБО примет программу реформ, после чего и начнется её практическое выполение. Министр отметил, что реформа оборонных структур завершится в 2020 году.В зоне АТО за сутки ранены 6 украинских военных, погибших нет. Об этом сообщил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Александр Мотузяник. По всей линии фронта происходят провокации со стороны боевиков. Также боевики проходят военную подготовку под руководством российских военных, сообщил Мотузяник

Гости программы и спикеры:
Юрий Ехануров
11-й премьер-министр, экс-министр обороны
Юрий Карин
Военный эксперт, редактор сайта «Информационное сопротивление»

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все