СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Свежий взгляд"

Хроника АТО и украинцы-политзаключенные в РФ

Хроника АТО

За минувшие сутки на Донбассе был ранен один украинский военный, погибших нет. Об этом сообщил представитель Администрации президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко. Самыми горячими точками на протяжении минувших суток были Марьинка и Красногоровка, добавил он.

В результате обстрела позиций сил АТО в районе Марьинки были ранены трое военных. Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель районной военно-гражданской администрации Владимир Мороз, передает УНН. Эту информацию он получил по состоянию на сегодняшнее утро.

О бое в Марьинке в студии Радио Вести сегодня рассказал также спикер Генштаба Владислав Селезнев

Боевики резко увеличили количество обстрелов сил АТО на Донбассе. Об этом заявил спикер антитеррористической операции Андрей Задубинный. Противник 66 раз открывал огонь по украинским позициям, в некоторых случаях силы АТО отвечали.

В Донецке сегодня ночью, между тем, подорвали статую Ленина. Об этом беседуем с нашим корреспондентом в зоне АТО.

Дело Солошенко

Самый старший в списке политзаключенных, которых незаконно удерживают в России - 73-летний пенсионер Юрий Солошенко. В октябре 2015 он был осужден за шпионаж на шесть лет с пребыванием в колонии строгого режима. Сейчас Солошенко находится в больнице СИЗО номер 1 Нижнего Новгорода.

Министерство иностранных дел Украины направляло ноту протеста с просьбой обеспечить заключенному, у которого ишемическая болезнь сердца и тахикардию, надлежашее медицинское обслуживание.

Гости программы и спикеры:
Андрей Горбунов
Специальный корреспондент Радио Вести на Донбассе
Марк Фейгин
Российский адвокат

Поделиться:
Читать все
Читать все