СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Свежий взгляд"

Судьба Кабмина и ситуация в зоне АТО

Что будет с правительством

Нынешнее правительство проработает не более 2-х месяцев, уверен народный депутат от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко. По его словам, иностранные партнеры должны требовать ухода премьера, без ущерба для коалиции.

Ситуация в зоне АТО

Боевики более 80 раз открывали огонь по позициям украинских военных, сообщил спикер штаба АТО Андрей Задубинный. По его словам, боевики применяли гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и минометы запрещенного Минскими договоренностями калибра. Наиболее напряженная обстановка, традиционно, на Донецком направлении.

Политзаключенные. Кольченко

Мы продолжаем спецпроект "Политзаключенные". В мае 2014года в Крыму были задержаны четверо граждан Украины — Геннадий Афанасьев, Александр Кольченко, Олег Сенцов и Алексей Чирний. До задержания каждый из них занимал активную проукраинскую позицию и открыто выступал против оккупации полуострова Россией. Задержанных обвинили в преступлениях, связанных с «терроризмом», а именно — в поджоге дверей офиса Русской общины Крыма и окна офиса партии «Единая Россия», а также в приготовлении подрыва памятника Ленину и мемориала Вечный огонь в Симферополе.

Гости программы и спикеры:
Антон Наумлюк
Журналист Радио Свобода в России
Егор Фирсов
Политик, бывший член фракции БПП
Михаил Басараб
Политолог
Андрей Горбунов
Специальный корреспондент Радио Вести на Донбассе

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все