СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Свежий взгляд"

Четыре новости

Антикоррупционное бюро и ФБР

Сегодня бойцы управления специальных операций Национального антикоррупционного бюро приняли присягу. Пока в состав спецназа входит около 30 человек, которым предоставят три бронемашины. На церемонии присутствовал президент Петр Порошенко. Он заявил, что на сотрудников возложена задача по проведению спецопераций, по захвату вооруженных преступников и обеспечение безопасности участников уголовного судопроизводства.

В антикоррупционном бюро также будут работать представитель от ФБР. Об этом в эфире "Громадського" сообщил глава ведомства Артём Сытник.

Тягнибок выиграл суд у Авакова

Суд обязал Министерство внутренних дел опровергнуть информацию о вине лидера партии "Свобода" Олега Тягнибока в столкновениях под Верховной Радой 31 августа прошлого года. МВД должно в течении месяца провести брифинг и опровергнуть обвинения в адрес Тягнибока. Такое решение принял Печерский райсуд Киева. Таким образом, суд признал обвинения главы МВД Арсена Авакова в адрес Олега Тягнибока неправдивыми и таковыми, которые унижают честь и достоинство руководителя партии.

Авария поездов в Баварии

Крупнейшая железнодорожная катастрофа в Баварии за последние года. Баварский министр внутренних дел Иоахим Херрманн заявил, что "глубоко потрясен и встревожен тем, что такая железнодорожная авария произошла здесь в Баварии". Он отметил, что причина лобового столкновения поездов пне ясна, и что ранее не было ни одного подобного инцидента на этом участке дороги. По словам Херрмана, безопасность поездов значительно улучшилась в последние 30-40 лет. Он также заявил, что в Министерстве думали, что подобное просто не могло случиться.

Выставка работ Марии Примаченко

Сегодня вечером в  Мыстецком Арсенале открывается ретроспективная выставка произведений Марии Примаченко. Название проекта одноименное: "Мария Примаченко. Непостижимое". Экспозиция объединит более 300 произведений художницы из коллекции Национального музея украинского народного декоративного искусства и современный видеоарт.

Гости программы и спикеры:
Дмитрий Добродомов
Народный депутат (внефракционный)
Иван Варченко
Советник министра внутренних дел
Ирина Полиит
Жительница Германии
Ольга Мельник
Начальник отдела музейного дела Мистецького Арсенала
Имеет ли право министр на публичное проявление эмоций?
  • Да
    9%
  • Нет
    91%

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все