СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Свежий взгляд"

Четыре новости

Антикоррупционное бюро и ФБР

Сегодня бойцы управления специальных операций Национального антикоррупционного бюро приняли присягу. Пока в состав спецназа входит около 30 человек, которым предоставят три бронемашины. На церемонии присутствовал президент Петр Порошенко. Он заявил, что на сотрудников возложена задача по проведению спецопераций, по захвату вооруженных преступников и обеспечение безопасности участников уголовного судопроизводства.

В антикоррупционном бюро также будут работать представитель от ФБР. Об этом в эфире "Громадського" сообщил глава ведомства Артём Сытник.

Тягнибок выиграл суд у Авакова

Суд обязал Министерство внутренних дел опровергнуть информацию о вине лидера партии "Свобода" Олега Тягнибока в столкновениях под Верховной Радой 31 августа прошлого года. МВД должно в течении месяца провести брифинг и опровергнуть обвинения в адрес Тягнибока. Такое решение принял Печерский райсуд Киева. Таким образом, суд признал обвинения главы МВД Арсена Авакова в адрес Олега Тягнибока неправдивыми и таковыми, которые унижают честь и достоинство руководителя партии.

Авария поездов в Баварии

Крупнейшая железнодорожная катастрофа в Баварии за последние года. Баварский министр внутренних дел Иоахим Херрманн заявил, что "глубоко потрясен и встревожен тем, что такая железнодорожная авария произошла здесь в Баварии". Он отметил, что причина лобового столкновения поездов пне ясна, и что ранее не было ни одного подобного инцидента на этом участке дороги. По словам Херрмана, безопасность поездов значительно улучшилась в последние 30-40 лет. Он также заявил, что в Министерстве думали, что подобное просто не могло случиться.

Выставка работ Марии Примаченко

Сегодня вечером в  Мыстецком Арсенале открывается ретроспективная выставка произведений Марии Примаченко. Название проекта одноименное: "Мария Примаченко. Непостижимое". Экспозиция объединит более 300 произведений художницы из коллекции Национального музея украинского народного декоративного искусства и современный видеоарт.

Гости программы и спикеры:
Дмитрий Добродомов
Народный депутат Украины (внефракционный), секретарь Комитета ВР по вопросам недопущения и противодействия коррупции
Иван Варченко
Советник министра внутренних дел
Ирина Полиит
Жительница Германии
Ольга Мельник
Начальник отдела музейного дела Мистецького Арсенала
Имеет ли право министр на публичное проявление эмоций?
  • Да
    9%
  • Нет
    91%

Поделиться:
Читать все
Читать все