СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Свежий взгляд"

Четыре новости

Возможная отставка Кабмина

118 депутатов от «Блока Петра Порошенко» поставили подписи под инициативой относительно выражения недоверия правительству.

На заседании в Администрации Президента фракция "Блок Петра Порошенко" признала работу правительства под руководством Арсения Яценюка неудовлетворительной, сообщил депутат от фракции БПП Сергей Лещенко. При этом Лещенко уверен, что оставка правительства не приведет к досрочным парламентским и президентским выборам.

Законы для безвизового режима

Парламент принял за основу оба "безвизовых законопроекта", которые рекомендовал к принятию Европейский Союз – изменения в законы об аресте и спецконфискации (№4056), а также о выявлении, розыске и управлении активами, полученными от коррупционных и других преступлений (№4054).

Убытки украинских банков в 2015 году

За прошлый год украинские банки понесли рекордные убытки. По данным НБУ финансовые потери составили 66,6 миллиарда гривен, в то время как в прошлом году эта цифра достигла 53 миллиардов. Как сообщили в Нацбанке, одна из причин падения - переход на международные стандарты бухгалтерского учета, что обязало банки провести корректировку процентных доходов.

Запрет Меджлиса оккупационными властями Крыма

В Крыму могут запретить Меджлис. Прокурор оккупированного Россией полуострова Наталья Поклонская подала в российский Верховный суд Крыма иск о запрете деятельности организации. Поклонская отметила, что действует на основании статьи "О противодействии экстремистской деятельности". По ее словам, признать действия Меджлиса противоправными и провокационными призывали сами крымские татары. Копия иска была вручена заместителю главы организации Нариману Джелялову.

Гости программы и спикеры:
Валерий Калныш
Главный редактор РБК-Украина, экс-ведущий Радио Вести
Андрей Блинов
Экономист, ведущий Радио Вести
Дмитрий Добродомов
Народный депутат Украины (внефракционный), секретарь Комитета ВР по вопросам недопущения и противодействия коррупции
Эмиль Курбединов
Представитель Крымской контактной группы по правам человека
Доверяете ли вы правительству?
  • Да
    10%
  • Нет
    90%

Поделиться:
Читать все
Читать все