СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Свежий взгляд"

Аварийные дома

Трех из пяти пострадавших в результате обрушения перекрытий в отселенном аварийном здании на улице Богдана Хмельницкого,12 строителей вскоре выпишут из больницы, сообщил заместитель главы Киевской горгосадминистрации Николай Поворозник.

Строительные работы, которые привели к обвалу историчесого здания на Богдана Хмельницкого 12-14, происходили без разрешительных документов. Об этом Радио вести сообщили в Государственной архитектурно-строительной инспекции Как рассказала руководитель пресс-службы инспекции Ольга Туний, ведомство не выдавало разрешения и не регистрировала других документов разрешительного характера, которые бы предоставляли право на выполнение подготовительных и строительных работ.

Народный депутат Игорь Луценко: "В центре таких домов десятки, во всем Киеве посчитать невозможно. Советую осторожно ходить по Ярославовому Валу, Михайловской и другим улицам. Нужно как минимум активизировать работу городской власти чтобы она взяла на себя ответственность за подобные объекты, кот имеют культурную ценность и являются опасными с инженерной точки зрения".

Гости программы и спикеры:
Игорь Луценко
Народный депутат

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все
Читать все