СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Свежий взгляд"

Четыре новости

Крым без электричества

В Крыму из-за аварии на линии электропередач без света осталось несколько городов. Об этом сообщаеться на сайте оккупационного правительства полуострова. В сообщении сказано, что в Крыму будет работать режим ограниченного потребления.

В Симферополе не будет света ближайшие сутки, однако все обьекты жизнеобеспечения работают нормально. Об этом в интервью Радио Вести заявил Крымский журналист, автор проекта "Крым-Реалии" Александр Янковский. По его словам, перебои с поставкой электроэнергии уже обычное дело для жителей полуострова.

Яценюк и продажа земли

1 млн гектаров земли, которая находится в государственной собственности, необходимо продать на открытом прозрачном аукционе. Такие шаги намерен предпринимать премьер-министр Арсений Яценюк в ходе продолжения земельной реформы в этом году. Отметим, что в ноябре прошлого года Верховная Рада продлила мораторий на куплю-продажу земель сельскохозяйственного назначения до 1 января 2017 года. Принятый документ предполагает подготовку Кабинетом министров к этому марту законопроекта об обороте земли сельхозназначения.

Сирийское перемирие под угрозой

За вчерашний день авиация РФ по меньшей мере 26 раз бомбардировала районы, где повстанцы соблюдают перемирие, утверждают оппозиционные Асаду силы. Атаки армии сирийского Асада при поддержке ВВС Российской Федерации на позиции политических противников президента не прекратились с наступлением в полночь 27 февраля перемирия. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на лидеров оппозиционных сил. 

Новости спорта

О главных событиях рассказывает спортивный обозреватель Радио Вести Вадим Плачинда.

Гости программы и спикеры:
Сергей Псарев
Блогер из Крыма
Андрей Блинов
Экономист, ведущий Радио Вести
Юрий Нестеренко
Аналитик бокса, журналист
Андрей Ермолаев
Политолог, директор Института стратегических исследований "Новая Украина"

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все