СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Свежий взгляд"

Четыре новости

Дело Савченко

23 года лишения свободы в колонии общего режима и штраф в 100 тысяч рублей. Такое наказание украинской летчице Надежде Савченко попросил назначить Государственный обвинитель в Донецком городском суде Ростовской области России.

Журналист Владислав Рязанцев о требовании обвинения 23 лет заключения для Надежды Савченко: "Для большинства журналистов это был ожидаемый срок – ожидали от 20 до 25 лет. Сама Надежда встретила это спокойно и скептически усмехнулась. Ожидается, что она может выступить в ходе прений – возможно, сегодня между выступлениями обвинения и адвокатов"

Арест полицейского Олейника

Суд начал рассмотрение апелляции на арест полицейского Сергея Олейника. Об этом заявил судья Александр Бец. Адвокаты патрульного будут требовать изменить меру пресечения. Ранее Печерский суд Киева взял Олейника под стражу до 17 апреля.    

Безвизовый режим

Евросоюз решил отдельно от Украины рассматривать вопрос предоставления безвизового режима Грузии . Об этом в интервью грузинскому каналу сообщил докладчик Европарламента по Грузии Андрес Мамыкинс.

Американский супервторник

Праймериз и кокусы прошли разу в 12 штатах США и вывели в лидеры гонки миллиардера Дональда Трампа и бывшего-госсекретаря Хиллари Клинтон. Претендент на выдвижение на пост президента США от Демократической партии Берни Сандерс одержал победу на внутрипартийных выборах в штате Колорадо.

Политолог Александр Палий о победе Дональда Трампа на предварительных президентских выборах сразу в нескольких штатах: "К сожалению, это было ожидаемо. У республиканцев были более мощные интеллектуально и опытные кандидаты. Клинтон гораздо компетентнее Трампа в сфере политики. Фактически сейчас идет подыгрывание демократам, потому что у Трампа нет шансов на общенацональном уровне. Если будет такой расклад, то президентом, скорее всего, будет Клинтон. Демократы стали более респектабельными, отказались от левых взглядов, а республиканцы ударились в другую крайность".

Гости программы и спикеры:
Анатолий Икранов
Председатель Киевского отделения Украинской секции Международной полицейской Ассоциации
Владислав Рязанцев
Журналист, координатор организации "Левый фронт"
Александр Палий
Политолог
Иванна Климпуш-Цинцадзе
Вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все