СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Свежий взгляд"

Вероятность остановки поездов "Укрзализныци"

Через двое суток могут остановиться все поезда на Юго-Западной железной дороге, а к 8-9 марта перестанет ходить весь железнодорожный транспорт. Об этом официально предупредило госпредприятие "Укрзалізниця". Причина - приостановка Антимонопольным комитетом процедуры закупки дизельного топлива для нужд железной дороги после получения жалоб от двух участников торгов. Несмотря на то, что большинство составов в стране электрифицированы, многие маневровые работы как для пассажирских, так и для грузовых перевозок зависят от наличия дизельного топлива.

Чтобы избежать остановки транспорта по всей стране, "Укрзалізниця" просит рассмотреть жалобы участников торгов уже 4 марта. Об этом в интервью радио Вести сообщил руководитель Центра обеспечения производства "Укрзалізниці" Даниил Мизин.

Директор Центра транспортных стратегий Сергей Вовк о сообщении "Укрзалізниці": "В этом сообщении, возможно, есть определенная доль пиара. Но это реальная ситуация, искать выход из которой нужно за круглым столом, а не с помощью громких заявлений".

Гости программы и спикеры:
Сергей Вовк
Директор Центра транспортных стратегий

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все