СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Свежий взгляд"

Остановка поездов "Укрзалiзницi" и гипнотерапия в самолете

Программу ведут Ксения Туркова и Юрий Калашников.

Общаемся со слушателями, узнаем их мнение на текущие темы.

Остановка поездов "Укрзалiзницi"

Сегодня могут остановиться все поезда на Юго-Западной железной дороге, а к 8-9 марта перестанет ходить весь железнодорожный транспорт. Об этом ранее официально предупредтла "Укрзалізниця".

Александр Кава: "Переговоры между сторонами идут, но удастся ли разрешить противоречия или нет, к сожалению, мне не известно. Но я надеюсь, что поезда не остановятся. Завтра люди будут возвращаться в города из небольшого отпуска и если железная дорога не сможет обеспечить вывоз людей - произойдет транспортный коллапс".

Торговая магистраль

Украина присоединилась к созданию транспортного коридора от Балтики до Эгейского моря. Об этом сообщили в Министерстве инфраструктуры и строительства Польши. В Варшаве была подписана соответствующая декларация о строительстве коридора с севера до юга Европы с ответвлениями в направлении Украины и Беларуси под названием Via Carpatia. Согласно заявлению, инициатива позволит укрепить экономическое сотрудничество со странами Ближнего Востока.

Некурение в самолете

Авиакомпания British Airways поможет пассажирам на своих рейсах бросить пить и курить. На дальнемагистральных рейсах компании пассажирам предложат прослушать записи гипнотерапевта Марка Боудена о том, как похудеть, прекратить курить, бросить пить, заставить себя есть больше фруктов и овощей, а также смотреть на жизнь более позитивно. Записи, как надеются представители авиакомпании, помогут слушателям перенастроить себя на новый, более здоровый образ жизни. 

Нападение на Меджлис

В оккупированном Крыму неизвестные атаковали здание Симферопольского регионального Меджлиса. Об этом в фейсбуке сообщил координатор Комитета по защите прав крымскотатарского народа, член Меджлиса Эскендер Бариев. По его словам, они проникли в помещение, разбив стекло. 

Искандер Бариев: "Мы видим, что происходит сегодня к Крыму. С одной стороны пытаются запретить Меджлис крымско-татарского народа и суды против крымских татар, а с другой мы видим явно хулиганские действия. Я думаю, что это широкомасштабная война, обьявленная представительному органу крымско-татарского народа. Они пытаются заменить их на так званые территиальные органы самоуправления. Они пытаются запугать людей".

 

Гости программы и спикеры:
Александр Кава
Советник руководителя Госагентства автомобильных дорог Украины, бывший замминистра инфраструктуры
Владимир Иванов
Медицинский психолог, директор центра социально-психологической реабилитации для алкозависимых "СЕНС"
Искандер Бариев
Член Меджлиса крымскотатарского народа

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все