СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Свежий взгляд"

Четыре новости

Политический кризис

В понедельник в 14:30 президент Петр Порошенко намерен встретиться с мэром Львова, лидером партії "Самопомич" Андреем Садовым и главой парламентской фракции партии Олегом Березюком.

Самосуд Гиркина

Адвокаты из Санкт-Петербурга требуют воздбудить уголовное дело против бывшего главаря ДНР Игоря Гиркинапередает Joinfo.ua со ссылкой на сайт «Открытой России». Юрист Аркадий Чаплыгин потребовал в заявлении на адрес Главного следственного управления России, чтобы Гиркин предстал перед судом за свои откровения.

Адвокат, глава специализированной коллегии адвокатов «Призывник» Аркадий Чаплыгин (написал заявление в Главное следственное управление РФ с просьбой возбудить дело в отношении Стрелкова):

«Много деяний, совершенных Гиркиным, подлежат оценке по нормам уголовного кодекса России. Но речь конкретно идет о его интервью от 14 января текущего года на радио «Комсомольская правда», в котором он заявил, что в составе группы граждан, он приговорил к расстрелу 4 граждан. После чего привел в исполнение приговор. Это произошло в Славянске , на территории Украины. Насколько мне известно, Гиркин не был назначен судьей по закону Украины. А законодательство Украины не предполагает смертную казнь».

Допинг в легкой атлетике

Международная ассоциация легкоатлетических федераций опубликовала резолюцию касательно Украины. В ней напомнили о необходимости привести украинскую антидопинговую программу к международным требованиям. Кроме этого Украина должна разделить свой Национальный антидопинговый центр и антидопинговую лабораторию, а также пользоваться услугами только аккредитованных антидопинговых лабораторий. 

Новости спорта

О главных событиях рассказывает спортивный обозреватель Радио Вести Вадим Плачинда.

Гости программы и спикеры:
Тарас Березовец
Политтехнолог, директор компании Berta Communications
Аркадий Чаплыгин
Адвокат, глава специализированной коллегии адвокатов «Призывник»
Лариса Гунина
Председатель фармакологического совета при Национальном олимпийском комитете Украины

Поделиться:
Читать все
Читать все