СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Свежий взгляд"

Четыре новости

Репрессии в Крыму. Мустафа Джемилев сегодня выступит в Совете Безопасности ООН и расскажет о репрессиях в отношении крымских татар в Крыму. Тем временем на сам полуостров сегодня собирается с визитом Владимир Путин.

Дело о госизмене. Бывшего руководителя полиции Винницкой области проверяют на причастность к сепаратизму. Поводом стала его поездка в Крым на парад сразу после аннексии. 

Дети-сироты на оккупированном востоке. В Луганскую военно-гражданскую администрацию поступает до 5-ти писем в неделю с просьбами забрать на территорию Украины детей-сирот из Росиии и окуппированных боевиками территорий. 

Эксперт по правам ребенка Людмила Волынец: "Вернуть ребенка не так то просто. Детям после 10 лет очень сложно найти родителей и они часто попадают в зону риска. Украина не имеет информации по детям сиротам, которые находятся на оккупированных территориях. Эти территории являются закрытыми для многих вопросов, сотрудничества между ними, как правило, нет. Мы не можем забрать детей, у которых на территории мирной Украины есть братья и сестры".

Новости спорта. Кто станет соперником донецкого Шахтера в четвертьфинале Еврокубка? О результатах жеребьевки расскажет спортивный обозреватель Радио Вести Вадим Плачинда.

 

Гости программы и спикеры:
Александр Палий
Политолог
Людмила Волынец
Эксперт по правам ребенка

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все