СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Свежий взгляд"

Четыре новости

Шокин и Антикоррупционное бюро

Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин официально приказал прокурорам не передавать дела в Антикоррупционное Бюро и Специализированную антикоррупционную прокуратуру. Об этом заявил глава Центра противодействия коррупции Виталий Шабунин. На портале Украинской правды, Шабунин опубликовал выдержки из документов, которые подтверждают эти распоряжения. 

День борьбы с туберкулезом

Сегодня в мире отмечается день борьбы с туберкулезом. Только за прошлый год такой диагноз получили почти полторы тысячи украинцев.

Отказ водителей от бензина

АЗС из-за повышения цен теряют клиентов. За последние цена бензина для украинского потребителя находится в прямой зависимости от стабильности гривны и цен на нефть. При этом, стоимость нефти в течение месяца выросла с 30 $ за баррель до 41, а гривна упала с 23 грн за доллар до 26,5 грн.

 Леонид Косянчук, президент ассоциации «Объединение операторов рынка нефтепродуктов Украины»: " Розничная цена в Украине на бензин в январе почти не менялась. Из-за падения гривны, снижение цен на бензин за последние несколько месяцев не было ощутимым для водителей. Сейчас наступил период, когда более дешевый ресурс закончился, и пришлось пустить на рынок бензин, купленый дороже.
Большую привлекательность имеют альтернативные виды топлива. Более 30% наших потребителей ушли на нелегальный рынок, покупая топливо на пару гривен дешевле".

Новости спорта

О главных событиях рассказывает спортивный обозреватель Радио Вести Вадим Плачинда.

Гости программы и спикеры:
Юрий Лесничий
Директор Института анализа и прогнозирования
Марина Бердичевская
Ведущая Радио Вести
Леонид Косянчук
Эксперт топливного рынка, экс-президент Ассоциации "Объединение операторов рынка нефтепродуктов Украины"

Поделиться:
Читать все
Читать все