СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Свежий взгляд"

Освобождение Пальмиры и теракты в Пакистане

Освобождение Пальмиры

Сирийская правительственная армия полностью отбила Пальмиру у "Исламского государства". Под полный контроль были взяты древняя и жилая части города. Бои с ИГИЛ шли последние 3 дня. Генерал сирийской армии Али Майхуб Пальмира заявил, что город должен стать плацдармом для новых атак на "Исламское государство". По его словам, сейчас открывается широкий путь для экспансии в города Ракка и Дайр-эз-Заур. 

 Николай Капитоненко, политолог международник: "ИГИЛ не та организация, которая ходит на мирные переговоры. В Сирии сложилось многостороннее равновесие. Там сложно достичь решающего преимущества, даже если удастся занять Эр - Ракку. Сирия на сегодня распавшиеся государство. Центрального управления в стране нет давно".

Атака на Лахор

Теракт в парке Гульшан-э-Икбал города Лахор в провинции Пенджаб на востоке Пакистана унес жизни 72 человек. Об этом пишет агентство Синьхуа со ссылкой на заявление пресс-секретаря правительства провинции Пенджаб Заима Кадри. В теракте погибли 29 детей, кроме того пострадали 315 человек.


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все