СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Свежий взгляд"

Ситуация на востоке и голодовка Савченко

Ситуация в зоне АТО

Ситуация в зоне АТО остается сложной и имеет тенденцию к обострению. Количество обстрелов позиций украиснких бойцов за сутки возросло до 76. Боевики опять активно применяли запрещенные минскими договоренностями оружие, сообщил спикер штаба АТО Виктор Шубец. 

Савченко начала сухую голодовку

Украинская летчица, народный депутат Украины Надежда Савченко, приговоренная к лишению свободы в России с сегодняшнего дня, 6 апреля, начинает сухую голодовку. Об этом в своем Twitter сообщил адвокат украинки Марк Фейгин.

Марк Фейгин о переговорах по-поводу освобождения Савченко:

"Я за последнее время встречался с послом Тефтом который принимал участие в переговорах с Путиным, вместе с Керри и еще одним представителем американской администрации встречался с главой французского сената по его просьбе. В общем я могу сказать, что Тимошенко права, им всем было сказано прямым текстом, что Савченко отпустят. Но не сказано две вещи когда и на каких условиях. Вот от этого сам Путин и его окружение уклонялось всегда".

Им обещал это лично Путин, уточнил Фейгин.

"Сухие голодовки, согласно российскому законодательству, не могут причиной серьезного ухудшения здоровья, не говоря уже о смерти. Ее обязаны насильно кормить, и они предпримут к этому усилия. Скорее всего, это будет через несколько дней".

Гости программы и спикеры:
Андрей Горбунов
Специальный корреспондент Радио Вести на Донбассе
Марк Фейгин
Российский адвокат

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все