СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Свежий взгляд"

Пропажа пользователя сервиса BlaBlaCar

На сегодняшний день известий о местонахождении пропавшего Тараса Познякова, ни о его автомобиле нет. Тарас Позняков 4 апреля на своем автомобиле Ауди А6 выехал из Львова в Киев с попутчиками, которых нашел на популярном сервисе BlaBlaCar. Последний раз пропавшего парня видели в селе Бобрица возле Киева на заправке вместе с попутчиками, после этого связь с ним пропала.

Впоследствии стало известно, что зарегистрированных попутчиков у Познякова было трое, среди них Олег Мазарчук и Владимир  Демьян. Однако уже позже стало известно, что Олег Мазарчук зарегистрировался, но не поехал с пропавшим без вести.

Сейчас полиция открыла уголовное производство по статье 115 Уголовного Кодекса "Умышленное убийство", сообщил в комментарии Радио Вести начальник пресс-службы ГУ Национальной полиции Киевской области Николай Жукович. По его словам, одна из версий - преступники хотели завладеть автомобилем, а также не исключают возможность похищения самого Тараса Познякова.

Психолог Алексей Шевцов:

"Когда человек имеет дело с незнакомыми людьми, здесь срабатывают такие шаблоны народной мудрости - «Доверяй, но проверяй».
В дорогу нужно ездить с надежными людьми или с людьми из проверенных надежных организаций. Поэтому я бы сказал так с точки зрения психологии: лучше быть в меру подозрительным, чем доверчивым".

Гости программы и спикеры:
Алексей Шевцов
Психолог, психотерапевт, президент Киевской ассоциации психотерапии

Поделиться:
Читать все
Читать все