СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Свежий взгляд"

Четыре новости

Референдум в Нидерландах

Соглашение об ассоциации между Украиной и Европейским союзом будет пересмотрено таким образом, чтобы довольны остались все стороны. Об этом после окончания референдума, заявил премьер-министр Нидерландов Марк Рютте. Социологическая компания Ipsos, которая проводила exit-poll на референдуме в Нидерландах, сообщила, что явка на референдуме составила 32%. Большинство проголосовали против ассоциации с Украиной -64%. 36% - за.

Светлана Залищук, народный депутат: «Соглашение об ассоциации — это смешанная сделка. 85% возможностей в руках Европейского Союза. И только 15% в руках украинской власти. Должно быть одно решение дальнейшего развития Украины на этом пути. Решение все равно будет лежать в политико-правовом поле. Для меня очевидно, что этот референдум — это не только вопрос Украины. Это также их внутренняя политика. Нидерланды очень скептическая страна в ЕС».

Отставка премьера Исландии

Ожидается, что 7 апреля Гуннлейгссон выступит с официальным заявлением об отставке. Министр рыболовства и сельского хозяйства Исландии Сигурдур Инги Йоханнссон станет действующим премьер-министром островного государства после того как глава правительства страны Сигмундур Давид Гуннлейгссон был вынужден "на точно не определенный промежуток времени" покинуть свой пост в связи с офшорным скандалом. 

Потери Одесской таможни

Одесская таможня потеряла 120 миллионов гривен из-за кражи товаров другими таможнями. Об этом сообщила   начальник Одесской таможни Юлия Марушевская на своей странице в Facebookе. Такое заявление она сделала, отвечая на критику главы Государственной фискальной службы Романа Насирова, об исчезновении конфискованного груза. По ее словам, это произошло с помощью  прямых звонков и угроз бизнесу. Реальная недостача от таких краж скорее всего в несколько раз больше, считает Марушевская.

Виктор Берестенко глава Профсоюза экспедиторов Одесской области поделился своим мнением о "реформах" в Одесской таможне:

"Это продолжение попыток Романа Насирова, чтобы в Одессе не произошло никаких изменений и реформ".

"Роман Насиров это человек, который полностью оторван от реальности, от того, что происходит сейчас в фискальном ведомстве. Потому что заместитель, который должен курировать его, не назначен, а сама таможня находится сейчас в негласном подчинении бывших советников и "колядовальщиков" господина Колесника".

Индийское авиа пространство

Виктор Шевченко авиаэксперт

Авиаэксперт Виктор Шевченко рассказал о выгодном сотрудничестве завода Антонов и индийскими авиастроительными компаниями:

"В вопросе сотрудничества авиастроительной компаний Антонова  и Индии поддержит развитие компании, потому что  у компании  есть много самолетов, но они направленны на тяжелые условия работы. Тоже самое относится к АН-60 и АН-140, также можно говорить о других моделях которые могут эксплуатироваться на грунтовых аэродромах".


  

Гости программы и спикеры:
Светлана Залищук
Народный депутат (Блок Петра Порошенко)
Виктор Берестенко
Глава профсоюза экспедиторов Одесской области
Василий Шевченко
Авиаэксперт
Если бы Вы были голландцем вы проголосовали бы за Ассоциацию ЕС и Украины?
  • Да
    37%
  • Нет
    63%

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все