СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Свежий взгляд"

Возможное возвращение России в "большую восьмерку"

Россия может вернуться в состав "Большой восьмерки". Такое мнение высказал министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер. Чиновник отметил, что не хотел бы, чтобы “формат G7 не оставался на длительное время”, и были созданы условия для возвращения к формату G8 c участием России.

Политолог, директор института политического анализа и международных исследований Сергей Толстов о международных отношениях России:

"Я думаю, что это предложение для определенных консультаций, там не только Штанмайер, а и Финзабе говорил о возможности возобновления диалога с Россией и возможном  восстановлении участия в «большой восьмерке», также важно отметить, что Столтендерг  секретарь НАТО говорит о том, что Россия не изолируется".

"Очевидно, Москве будут даны определенные предложения, которые будут сводиться  к  тому, чтобы вернуть Россию в международный контекст, вернуть к соблюдению международного права в обмен на постепенное возвращение в большую восьмерку, естественно на условиях прекращения конфликта на Донбассе". 

Гости программы и спикеры:
Сергей Толстов
Директор Института политического анализа и международных исследований

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все