СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Свежий взгляд"

Четыре новости

Что происходит в Верховной Раде и Кабмине

Сегодня во второй половине дня пройдет голосование за нового кандидата на должность премьер-министра. Ситуацию комментирует журналист Радио Вести Валерий Калныш.

Агенты Путина в Европе

Президент России Владимир Путин уже разместил свои подпольные боевые отряды, как в Германии, так и в других странах Запада, пишет немецкий таблоид Bild. Журналисты ссылаются на расследование, проведенные автором книг о России и биографом Путина немецким журналистом Борисом Райтшустером, который в своей новой книге "Скрытая война Путина" опирается на досье, собранное одной западноевропейской разведывательно службой.  

Николай Маломуж: "Глобальные страны советского союза, и Россия, создавали очень мощные агентурные сети во всех странах, где имели приоритет, включая страны, теперь уже, СНГ, страны Европы, США, и просто там, где были бизнес-интересы. Это международная практика, а то, что Россия ведет очень активную и агрессивную политику - это направление очень известно. Потому что Россия очень мощно пытается влиять на сектора, где она имеет "жизненные интересы", как они сами и говорят. Это и Крым, и Украина, и Белоруссия, и Казахстан, и страны Европы. Там работают профессиональные разведчики. Все эти люди ведут политику, выгодную РФ".

Поддельные банкноты

Поддельных купюр в Украине оказалось меньше, чем в Европе. Уровень фальшивых банкнот в Украине значительно ниже уровня европейских стран, свидетельствуют данные Европейского центробанка. 

Подробнее читайте и слушайте в новости Радио Вести.

Новости спорта

Самые интересные спортивные события с обозревателем Радио Вести Вадимом Плачиндой. 

Гости программы и спикеры:
Валерий Калныш
Главный редактор РБК-Украина, экс-ведущий Радио Вести
Николай Маломуж
Генерал армии, экс-глава Службы внешней разведки Украины
Андрей Блинов
Экономист, ведущий Радио Вести

Поделиться:
Читать все
Читать все