СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Свежий взгляд"

Четыре новости

Асамблея совета Европы о Савченко. Парламентская Ассамблея совета Европы сегодня в Страсбурге обсудит дело украинской летчицы Надежды Савченко. В повестке дня ПАСЕ сказано, что весенняя сессия начнется срочным заседанием по Савченко. Пленарная сессия продлится до 22 апреля.

Народный депутат Украины Георгий Логвинский о шансах обмена Надежды Савченко:

"Безусловно есть шансы, я надеюсь, что мы должны найти правовые и политические механизмы для того, чтобы освободить своих заложников. Не уверен, что РФ на сегодняшний день  так высоко ценит своих граждан и своих военных, однако я думаю, что в совокупности общих политических последствий и инструментов  мы сможем это сделать".

Сокращение украинского экспорта. Украинский экспорт сократился до менее чем 5 миллиардов долларов, при этом главным торговым партнером Украины стал Евросоюз. Минэкономразвития обнародовало первые данным об экспорте в этом году. За первые два месяца экспорт сократился на 21% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Добыча нефти. Переговоры о заморозке уровня добычи нефти в катарской Дохе завершились безрезультатно. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на собственные источники. "Переговоры закончились. Соглашения нет" - цитирует их агентство. Ожидалось, что решения встречи, если они будут приняты сторонами, привели бы к повышению цен на нефть.

Президент центра "Стратегия XXI" Михаил Гончар о заморозке добчи нефти:

"С самого начала они были обречены. Речь не шла про сокращение добычи нефти, речь шла о заморозке существующего уровня, а такой подход в принципе ничего не меняет… Даже если бы там договорились, это не привело бы к принципиальным изменениям на рынке добычи нефти".

Новости спорта. Самые интересные спортивные события с обозревателем Радио Вести Вадимом Плачиндой. 

Гости программы и спикеры:
Георгий Логвинский
Депутат от Народного фронта, член делегации Украины в ПАСЕ
Андрей Блинов
Экономист, ведущий Радио Вести
Вадим Плачинда
Спортивный обозреватель Радио Вести
Михаил Гончар
Президент центра "Стратегия XXI"

Поделиться:
Читать все
Читать все