СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Свежий взгляд"

Четыре новости

Деньги на ликвидацию ЧАЭС

Германия выделит Украине еще 19 млн евро для ликвидации последствий Чернобыльской катастрофы - об этом в интервью Nordwest-Zeitung заявила министр охраны окружающей среды, строительства и безопасности реакторов Германии Барбара Хендрикс. По ее словам, если получится накрыть энергоблок новым куполом, от ядерного реактора не будет более исходить непосредственной опасности.

Штаб-квартира ООН

В штаб-квартире ООН в Нью-Йорке сегодня пройдет церемония подписания исторического соглашения по климату, которое было принято в Париже в декабре 2015 года. 

Теневые схемы таможни

Премьер-министр Владимир Гройсман поручил за три месяца ликвидировать теневые схемы на таможне. Об этом он заявил на заседании правительства. Подобное решение было принято, поскольку нелегальные операции занимают не менее 20% всех платежей, которые сегодня проходят на таможне.  

Новости спорта

О главных событиях рассказывает обозреватель Радио Вести Вадим Плачинда. Чемпионат мира по хоккею реди команд Дивизиона IB  проходит в в столице Хорватии Загребе. Сегодня в 17.30 сборная Украины сыграет со сборной Литвы, а завтра в 14.00 со сборной Великобритании.

Гости программы и спикеры:
Вадим Плачинда
Спортивный обозреватель Радио Вести
Верите ли вы, что за три месяца удастся навести порядок на таможне?
  • Да
    30%
  • Нет
    70%

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все